В ожидании чудес

Наталия Рязанцева
Покрывает осень золотом
Щедро рощи и поля,
Красотой очарована
Благодатная земля.
Все раскрашено ,расцвечено,
Море плещется с небес,
Души трепетом наполнены
В ожидании чудес.
На рябинах гроздья алые
Ярким пламенем горят,
Радостно тревогой шалою
Полнятся сердца ребят.
За плечами лето жаркое.
Впереди -зима ,мороз...
Может прибежит в объятия
Та ,что полюбил всерьез.

5 октября 2018
Воронеж