Детям

Альбина Никитина
Буду биться за тебя до конца
С утра и до поздней ночи.
И сил не жалеть никогда,
Ведь ты - сын, и ты - моя дочерь.

Я под сердцем тебя сберегла.
Я поила тебя любовью.
И поэтому ты и я -
Оба сделаны одной кровью.

Я тебя не отдам врагу
Ни на смех, ни на растерзание.
Я Всевышнего только молю
Лишь о малом - твоём покаяние.

И пускай ты в начале пути,
Для тебя поднимаю руки
И прошу: «Боже, Ты сбереги!
И не дай испытать детям муки!»

Буду биться за тебя до конца,
И молить за тебя буду Бога,
Чтоб счастливой была судьба,
Чтобы легкой была дорога.