Красное море-95г

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Нежные волны прибоя,
Воздух змеится, дрожа,
Как хорошо с перепоя
Хватку тревоги разжать –

В чистую взвесь погрузиться
Воздуха, света, воды –
Полностью преобразиться
Вне ожиданья беды,

Пре-одолев тяготенье,
В жидкости тёплой, как кровь,
Тихо направить движенье,
Думая лишь про любовь.

И огибая кораллов
Тонкую странную вязь –
Море спокойно, ноль баллов –
Вновь ощутить нашу связь

С таинством дивной природы
И с всемогущим Творцом,
Вспомнить прошедшие годы –
Те, когда был ты юнцом.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
4.12.01