Любовь нам в утешение дана

Татьяна Гусьева
Темнеет рано,на дворе ноябрь,
последний месяц осени багряной.
Теплом побаловал ласковый октябрь,
для любви осталась я желанной.

Мне с ней тепло и на душе покой,
чаша любви мной выпита до капли.
Со мной всегда он ласковый,родной,
и поцелуи при луне уж очень сладки.

Любовь нам в  утешение  дана,
она проникла в сердце нам обоим.
и  буду  я  всегда  ему  верна,
от счастья сердце бьётся,я не скрою.

Любимый мой,родной мой человек,
любить тебя одно лишь наслажденье,
Тобой любима буду  я на век,
дай Боже мне сердечного терпенья.
       30.10.2018.