Всё это настоящий хип-хоп

Дмитрий Сытенков
                Молодым мастерам русского
                хип-хопа, в чьих руках
                его светлое будущее

Бит, ломаный ритм, речитатив без лишних слов,
Брейк-данс, граффити, оживление стен и дворов,
Где женщины и книги вдохновляют великих мастеров,
А в соответствующих строках равное число слогов.
Где каждый в душе – уличный поэт,
А на деле – герой, предпочитающий добро и свет.
Где мастер считки сочиняет припев, бридж и куплет,
В котором содержатся действие, детали и сюжет.
Где на моей стороне есть трезвая братва,
Которая делает высокотехничные скороговорные дела.
Где хип-хоппер крутой – хип-хоп голова.
Новая школа хип-хопа меня по улице вела.

Всё это настоящий хип-хоп!
Мой путь лежит там, где нет протоптанных троп.

Где каждый сам по себе, но в хип-хоп движении,
Там я иду своим путём в своём предназначении.
Чистые слова есть в идейно полезном произведении.
Хип-хоп Декларацию Мира создали таланты и гении.
Научно доказано, что правильная интонация – залог
Успешного выступления. Хип-хоп моей жизни помог.
Сегодня я ищу тему для своих рифмующихся строк,
Завтра продолжу творить добро. Да поможет мне Бог!
Послезавтра буду первым на сцене и раскачаю народ,
В ходе выступлений с рэпом без мата, проливши пот.
Всему свой черёд. Иди за мной. Смелей вперёд!
Я за законную защиту прав и основных свобод.

Всё это настоящий хип-хоп!
Мой путь лежит там, где нет протоптанных троп.

Я живу трезво. Таков мой выбор. Я идти готов,
Туда, где смысл, рифма и адекватная форма стихов,
Туда, где жёсткий отбор самых лучших текстовиков,
Туда, где вольные воины низвергают своих врагов.
Я понимаю живым умом жизненные проблемы
И ввожу яркие мелодически очень серьёзные темы.
Считаю, что в уличной культуре нужны перемены.
Рэп как бой против «насквозь прогнившей системы».
Моя правда – ЗОЖ-рэп, который стал ещё добрей.
У меня есть несколько своих уникальных идей.
Мой тернистый путь среди многих других путей.
Я иду очень смело к правильной цели своей.

2018–2022

#рэп
#hip_hop
#Россия