От любви к тебе - хмелею

Вера Ена-Сысоева
   Я от любви к тебе - хмелею,-
   И, словно, в юности годах.
   В своих мечтах тебя лелею,-
   Счастье мое, - в твоих руках.

   Спешу к любимой, в час разлуки.
   Мне трудно время это ждать,
   Когда обнимут твои руки,-
   И я смогу - поцеловать.

   В глаза лучистые загляну,-
   Там, - отражение  одно,-
   Тепло души, что лечит раны,-
   Словно,- пьянящее вино.

   За все счастливые мгновения,
   Я - Небеса благодарю.-
   Ты даришь счастье вдохновения,
   И безгранично - я люблю.