Мужу

Альбина Никитина
«Я люблю тебя», -крикнула Ветру,
«И тебя» - громко Эхо несло.
В белоснежной одежде на встречу
Мое счастье меня увлекло.

Я под ласковым солнечным взглядом,
Тебе жизнь навсегда отдала,
Только миг - и навеки мы рядом,
Пока жизнь не пройдём до конца.

Нас качают в безвременье волны.
То несут, накрывают собой.
Но мы рядом, а значить не вольны
Прыгать в бездну пучины морской.

Обними меня, Солнышко, крепким,
Обними средь просторов морей!
Мы давно уже вёсла не держим -
Их отдали Властителю дней.

Пусть несёт нашу лодку течение,
Не боюсь я не штиль, не волну,
Знаю, Счастье мое, Вдохновение,
И тебя я как прежде люблю.