Совет стервы

Татьяна Помысова
Бросанье трубок, шварканье дверями..
Опять я что-то главное забыла,
Расслабилась, втянулась, упустила,
А глаз да глаз, ведь, нужен был за вами.

Включаю стерву, где она там спит?
Мужчина мой любимый разошелся :
Не пишет, не встречает, не звонит,
А может быть он с кем-нибудь сошелся?
 
И стервочка спешит на помощь мне:
"Пропал и ты пошли его подальше,
Уйди из дома, свет оставь в окне,
И не спеши, гуляй на все, без фальши!

Себя побалуй тем, чего так ждешь,
Будь тортик то, или другой мужчина.
Но лучшее. Ведь раз всего живешь.
И обойдись, прошу, без бесовщины!"