Ангел детства в альбом Надежде К

Джеймс Гудвин -Волшебник
Что тебе снится, любимый малыш?
Ночью волшебной ты вновь улетишь
Феей эфира, искристой звездой,
Пением лиры в строке золотой
К ангелу детства, к подруге своей
С именем Сказка, что сердцу милей.

Мне же оставишь в подлунной тиши
Нежную память влюблённой души –
Жемчуг прекрасный, судьбы пересчёт;
Там, где фантазии лёгкий полёт,

Там, где иллюзий тончайший обман,
Там, где жираф мой на улице Сван...

В холод январский, в бесчувственный лёд
Ангел любви мою грусть унесёт.

Ангел мой светлый уходит в туман,
Девочка Сказка рисует обман...



www.goodwinland.info
31.10.2018  Мельбурн
Стихи – Д. Гудвин
Картина – Надежда Стрелкина