Песня совка

Игорь Дьяков 3
Накатался по отчизне
Делово.
На людей хороших в жизни
Мне везло.
Память ставит на крыло,
Вдохновляет…
Только вдруг понагнало
Негодяев.

ПРИПЕВ:

Негодяи, негодяи
Взяли верх по всей стране.
Только я не понимаю
Солнца луч в моём окне.
Атмосфера такова:
Прорастает
Площадями трын-трава
Негодяев.

Как разрушилась страна –
Вверх полезли.
И теперь их до хрена.
Мы ж – как кегли.
Лупят с радостью «совков»,
Как по нотам.
Добровольно падать в ров
Неохота.

Оснований никаких
Оптимизму.
Но устал и дань платить
Пессимизму.
Сердце трезвое в груди
Ходит ровно:
«Вдруг сожрут друг друга, жди,
Съешь поп-корна!»

26 марта