Суета в душе растормашилась..

Сергей Биндес
30.10.18
15.46

Суета..И боль. Растормашилось..
Неуютно стало, одиноко..
Что-то непонятное свершилось,
берег близкий стал не вдруг далеким..

Качели, утро, полдень, вечер,
И поцелуй, и нелюбовь..
не ожидаемые встречи,
в которых закипает кровь..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру