Ингредиенты

Лил Зо
Из чего состоит этот мир?
Из будильника, смеха (чужого),
Снежно-белых ланит,
Неподписанных плит,
Из ударившей в стену ладони,

Из забрызганных кем-то зеркал,
Из гниющего свода лазури,
Обезличенных зал,
Отравившихся пар,
Из изломанной взглядом фигуры,

Этот мир состоит из гвоздей,
По которым с улыбкой ступают,
Опоздавших идей,
Из погасших людей.
Этот мир в лунном свете растает -

Прогоню, как нелепый кошмар.
Нити больше соткаться не смогут.
В ту, туманную, даль,
А небесный хрусталь
Будет век освещать мне дорогу...

Не зови, не буди и не трогай...