Осень отмирает

Игорь Анников
В снежном закутке
Осень отмирает
В первом холодке
Таинство теряет .

Спряталась листва
Под бельмом несмелым
Лысят дерева
Под худое тело .

Только клик синиц
Звонко раздаётся
Солнце не палит ,
А слегка смеётся .