Кипит сегодня чайник

Сергей Сорухин
Кипит сегодня чайник,
Кипит он каждый день.
Люблю когда так пахнет,
Налью его я всем.

Попьём сегодня с вами,
Заварка хороша!
Люблю когда он пахнет
И еду я туда.

И город мой хороший,
Я вижу как всегда.
Когда за чаем встречи,
Со мною на века.

Кипит сегодня чайник,
Кипит он каждый день,
Люблю когда так пахнет,
Налью его я всем.