Я напишу..

Владимир Остроух
 Я напишу тебе еще кучу сопливых признаний,
Напишу, и еще больше буду любить
Меня достали в душе куча терзаний,
 О которых не смогу говорить,

Ведь ты знаешь меня на изусьть,
И знаешь где мои раны,
Надесь я тебе сегодня приснюсь,
И буду говорить тебя люблю пока не порвуться мембраны,

Сегодня почувствовал холод,
И не далеко не о погоде пойдут дальше уста,
Ведь любить тебя так просто,
А потерять не составит труда,

Я зажжок старый кастер под именем жизнь,
И не собираюсь от ныне тушить, 
 Я кинул старых людей давно уже в тупку,
И тонут они внутри давольно  давно,
Ведь я встретил того,
Ради кого умереть не тяжело….

От ныне и на веки и пусть все слышут наши уста!,
Что я нашел свой пусть в человеке,
И не поменяю его никогда,