Скучаю. Сонет

Роман Викторович Андрианов
Как провела ты дни разлуки,
Какими мыслями жила ?
В надежде, в радости, иль в скуке
Желанной встречи ты ждала ?

Ответь любимая, ответь !
Я сильно по тебе скучал...
Не мог ни чем себя развлечь,
Всё думал днём и по ночам:

Как без тебя мне тяжело,
Как голос твой необходим,
Как жаль, что ты так далеко !
И больно, что сейчас один,
И что хочу лишь одного:
Чтоб был всегда тобой любим !