Пушистым облаком тебя укрою

Георгий Холин
Пушистым облаком тебя укрою,
И унесу с планеты этой тесной,
И буду счастлив рядом быть с тобою,
Вдвоём поднявшись к высоте небесной.

  Рассвет осенний солнцем улыбнётся,
  Накроет нежно лучиков вуалью.
  А месяц белозубо рассмеётся,
  На плечи бросив небо мягкой шалью.

Я нежностью своей тебя укрою,
И осень станет соловьиной песней.
И счастье горести заменит все с лихвою,
Нам хорошо с тобой, когда мы вместе.

30.10.2018г.