Мадам де реналь

Роман Серебренников
Я скрою от людей твои черты
К тебе приблизиться на метр не позволю.
Из дома выброшу все чёрные холсты
И пауков застывших выпущу на волю

Пока на темном небе тлеют точки
И в коридоре мёртво смотрит манекен
Я душу вырвав из сгоревшей оболочки
Начну искать тебя в глубинах серых стен

Я вдоль пустынь и внутрь самых темных
Лесов и страшных джунглей заново пройду
Чтоб отыскать твоё присутствие в холодных
Ветрах заполонивших комнату мою.

Найду тебя в одной из орбиталей
И как магнитом крепко к сердцу притяну
И как бы связь не разрывалась между нами
Я вновь найду тебя и в чувствах утону.

Я в утону и буду рад что я с тобою...

15.10.2018