Если ты хочешь-я не буду тебя ждать...

Марина Паскуль
Если ты хочешь-я не буду тебя ждать...
Думать...ласкать...мысленно встречаясь глазами...
Если ты скажешь,то я начну забывать
То,чего и не было между нами.
Если так легче будет-я буду спать
Ложиться вовремя и твой сон больше не потревожу.
Если так нужно...Но кто помешает тебя мне ждать....
Кто помешать мне может?
Ведь ты не хочешь,чтоб кто-то другой
Снился мне этой ночью.
И ты не хочешь чтоб не с тобой
Искала я смысл многоточий...
И ты не хочешь сам забывать то,чего не было между нами...
Я не могу вот тебя не ждать.
И я говорю стихами...