Совет для негодяев...

Сергей Осипов 2
Есть у памятников шанс,
Простоять и очень долго,
Если новые кумиры,
Не отнимут постамент,
Сохранить простой баланс,
В жизни, может и не просто,
Люди, так бывают лживы,
Ложь, серьезный аргумент,
Технология известна,
Как народ дурить с размахом,
Исторические факты…,
Словно карты подменять,
Так, что логика отменна,
Всё бери себе нахрапом,
Даже власть, как и пираты,
И сумей не потерять…