живу

Елена Иванова 32
Как странно быть счастливой без тебя
я из осколков собрала себя и склеила
и на душе ведь не осталось ни рубца
и я живу опять и кажется, поверила
я слышу вновь биение сердец
я вижу, люди вроде улыбаются
и знаю я, что это не конец
я верю в то, что только начинается)
ну да ну да и ты теперь чужой
забыла не ревную хрен на прошлое
мой мир теперь наполнен не тобой
избавилась от жизни перекошенной
и сердце слышишь чаще застучало
оно живое слышишь... не разбилось
и раны нет, что долго заживала
и боли нет она угомонилась
Я не хочу желать тебе удачи.
И не хочу желать тебе провала.
Что заслужил - то и держи на сдачу...
А мне теперь уже плевать, пожалуй (Е.Иванова)