Вселенная внутри

Змисан Никамори
Кругом голова, внутри неё слова,
Создали Вселенную с именем Пустота.
Вся она крива, новая глава,
Только вот водою тьма вся залита.

Мысль не найти, новые пути,
Ведущие к куче ненужных в небе строк.
И на полпути чувства ощути,
Там ты отыщешь мыслей моих исток.

А внутри огни, ты их не гони,
Ведь они помогут, раскрасив трудный путь.
Мир не хорони в могиле времени,
И если он не нравится просто позабудь.

Кругом голова, а внутри слова,
Вся моя Вселенная не гаснет и живет.
И пока жива, буду я права,
До тех пор пока Пустота внутри не падёт..