Мне сегодня папа снился...

Лариса Малышева
Мне сегодня папа снился
Такой добрый и родной .
Просыпаться не хотела
С ним побыть хотелось мне
Но... ворвался день земной сквозь окно,
И папы нету.
Я его обнять хотела,
Не успела ,день настал.
Я давно звала Папулю,
Что бы он ко мне пришел.
Ведь теперь ,лишь только ночью может он
Ко мне придти.
Я скучаю Папа!
Очень!
Как же плохо без тебя ,
На земле мне одиноко,
Рядом больше нет тебя.
Плачу,плачу,плачу,плачу...
Что осталось мне теперь?
В суднучке твоя рубаха и в коробочке очки.