О любви..

Владимир Остроух
Мы любим по написанным правилам,
Их придумали чтобы быть на всегда,
Но люди всегда выбирали бесправие,
И теряли тех с кем хотели быть до конца,
И вот мы, на листе белой бумаги
Написали  пять из страниц,
И со мной еще куча бумаги,
А с тобой еще куча чернил,
Ведь мы на долго и прочно,
Ведь мы любовь и тоска,
Ведь мы на долго и точка,
Ведь мы с тобой до конца,