Такая светлость из окна

Анна Евдокимова 2
Такая светлость из окна!
Там выпал снег. На ветках клёнов
Лежит. На улице - зима.
А вечер тихий и влюблённый,
Как ты когда-то. И во сне
Тобой одним опять живу я.
Но равнодушен, словно снег,
Ты к моим робким поцелуям.