Ушла она...

Ванек Юдин
Ушла она в осенний блюз, 
Истоком став тоскующих мелодий.
Волной тепла со знаком плюс...
Как рассказать без предисловий.

Как передать её мотивы,
Мелодию, стихи не сосчитать.
И красоту природной силы,
Звучащий грустью её альт.

Ушла она. Я полон сожалений.
Стихи её я сохраню. 
Звучит, звучит тот блюз осенний...
Её ни в чём я не виню.