Этот мир из сказок, слез, любви, так сладок! 30. 1

Борис Карабанов
Отпоют метели, улетят морозы!
И в душе польются звуки той Весны!
Где поля смеются, как в мечтах Зарницы!
Только вместо строчек песни о любви!

Каждая там буква, словно ожерелье!
Это бриллианты детства моего!
Юность моя песня, от Небес похмелье!
Это полет мысли и меня всего!

Этот Мир из сказок, слез, любви, так сладок!
Это время счастья, чтоб гореть Звездой!
Детский путь так гладок, Ангелов подсказок!
Нас ведет по жизни за своей мечтой!

И всю жизнь мне снится та Весна-Жар-Птица!
Где я в поле-юности, среди ржи хожу!
Память, словно книга, ищет те страницы!
Где я юный,с кудрями , счастье нахожу!!!