Свеча любви

Анжелика Вавилова
А ты знаешь,
Я уже не плачу.
Это осень льёт
Холодные дожди.
Охлаждает сердца пыл горячий.
На лице смывает борозды слезы.
Листья падают
Под тяжестью небесной.
Блекнут краски в свете фонарей.
Ангел мокнет на стене отвесной,
Крыльями укрыв огонь страстей.
От дождя ещё я не остыла.
Я ещё всё также горяча.
Для тебя я сердце сохранила.
В нём ещё горит
Любви свеча.