Душою отогрела - что смогла...

Наталья Старосветская
Глаза,  которых не увижу...
Что мне сказать хотели вы?..
Хотя...  и голос не услышу...
К чему тогда слова... Увы...
Всё пропечалилось ночами...
Тревожилось...любилось и жило...
Не раз с рассветом мы прощались...
Не расплескав своё тепло...
Живое трепетное чудо...
Нехватки, нужности глотка...
Необходимость,  жажда,  как безумство
В капельке -  всё небо,  облака...
Как мне твоя  знакома синева...
Полна глубокой и мужской печали...
Душою отогрела - что смогла...
Себя слезами,  с грустью повенчала...