Детский лепет 19

Марина Горбачева
Учу восьмерку рисовать сынка:
-Рисуй без головы снеговика!
-Ты, мам, совсем не можешь объяснять!
Сказала б - ДНК нарисовать!

***
Мой пятилетний сын не понимает,
Что годовалый брат сказать желает:
-Тебя я целый час понять пытаюсь!
Ты точно - русский? Что-то сомневаюсь!

***
В гостях мы были, стали собираться,
В прихожей сыну куртку надеваю:
-С хозяевами нужно попрощаться!-
Кричит:- Хозяева! Я ВАС ПРОЩАЮ!