Повстречал я её в интернете Сергей Подоленчук

Наталия Попал
Рецензия на «Повстречал я её в интернете» (Сергей Подоленчук)  http://www.stihi.ru/2017/10/04/9832

Василькового цвета глаза?
Но откуда?! Ответь, егоза,
Никогда не встречал глаза эти,
Вот случайно сейчас в интернете!

Удивившись, влюбился мгновенно!
Ты женой станешь мне непременно!
Сколько ездил по белому свету,
Но таких не встречал на планете!

А когда, встретив глазки, влюбился,
То женился и остепенился.
Так и вы поступайте, друзья,
Без любви на Земле жить нельзя!


Сергей Подоленчук:

Кто мотался по белому свету,
Тот поймет: без любви жизни нету
Половинку найти, правда, сложно,
Но захочешь, все будет возможно.