Какие у вас красивые дэвушки

Гриша Воскресеновский
Мундиаль звучит убого
И ни кто не ожидал
Что такое выйдет чудо
Он надежды оправдал

Поддержать свои команды
Прилетели фаны смело
Но не думали конечно
В русских девушек влюбиться

Только дан был старт игре
Прямо сразу в первом туре
И на  первые  места
Вышла русская краса
 
Не надменна , но строга
И умна, красноречива
Покорила добротой
И загадочной душой

Говорят мы тут как дома
Нет медведей и мороза
Европейская страна
Добродушна и мила

И у многих закружилась голова
И куда не бросить взор, прям везде
Словно из модельного  агентства
Выпускной по всей стране

В танце весело кружит
Иностранец с ума сходит
И на ум приходят мысли
Может с ней пойти по жизни

Русская дивчина улыбаясь
Растопила их сердца
Пропаганда испарилась
Победила красота.

октябрь 2018 г