Судьба

Борис Зальц
Не дождалась она его,
Он обещал, но не вернулся.
А может просто увернулся,
Стыдясь поступка своего.
Она искала путь к нему,
Ночами плакала, не спала,
Ему подарки покупала -
Не сообщая никому.
Не дождалась она его -
Он вдруг погиб в своей машине,
Не стал другою половиной -
Ей ни хотелось никого!
Но время шло, и встретился другой,
Он много лет любил её со школы!
Любовь жила, не глядя на приколы,
А он всю жизнь считал её судьбой!