***

Алаева
На душе тихое счастье
Мурлычет рыжим котом,
С тобою летаю, летаю
Не касаясь земли ступней.
Радость на сердце трепещет
Бабочка яркая там,
Ты подарил мне вечность
Любовь живёт теперь там.
В глазах горит теперь пламя
От твоих рук тепло
Не хватит сказать словами
Как мне с тобой повезло.
В жизни есть моё счастье,
О нем я тихонько молчу
Боясь спугнуть ненароком,
Имя твоё прошепчу.