политическиие зарисовки о жизни

Владимир Низов
«земля крестьянам, мир народам…» Ленин.

Ельцин предал, Ельцин продал,
Землю, недра и леса.
Изменил Советскую конституцию,
Послушав вражьи голоса.
Землю и недра скупили олигархи,
Приложил руки сам, со своей семьей.
Народу выдали подарки,
За ваучеры, назвали Ельцина свиньей.
Народ беднеет, прозревает.
Волнения идут по стране.
Уже Путин подозревает,
Не устоит на крутой волне.
Создадут новый референдум,
Закону дадут откат.
Олигархи непременно,
Возьмут земли на прокат.
После шторма убирают,
Дубы, щепки, на дрова.
Пока подписки собирают,
У власти болит голова.
30-10-18 год.