Люди падали в чудо лицом

Магниченко-Лайт-Александр
Магниченко Александр

Закружились жилы в поисках ритма,
Обрубив мелодии прошлых аккордов,
Кападастром пережата аорта,
Грифы смазаны эссенцией спирта.

Затухали свечи под капотом любви,
Пьяный угол округлившись упал,
Люди жили в судьбу, что тупа,
Люди верили в шанс, что убил.

Люди падали в чудо лицом,
Растворяясь глюкозой за сладость,
Будни крыли морщинами, матом,
А на небе смотрели кинцо.

Но один лишь с Олимпа свалил,
И донес пламя льдинам-двуногим,
Было много сошедших с дороги,
Но не многие назвали бы чудо своим.

30.10.2018