Бывший фейерверк

Татьяна Селезнёва 2
Резкий ветер листву гонит
По дороге городской.
Мягкий свет с опор высоких
Освещает путь простой.

Тяжело листве признаться-
Для неё последний путь.
К ветвям хочется прижаться,
От кошмара отдохнуть.

Ох,горька судьба такая,
У листвы короткий век.
Органической подкормкой
Станет бывший Фейерверк.