Лавина переосмыслений

Волк Декаданса
Колоссальные Крылья ,
Библиотек,Перспективных Уважений,
раскрылись,над измученной Страной,
некому сказать Слово,в защиту Человека,
этажи вторых и третьих Смыслов,
в сакральных Строках,
Заставляют включить,Мегатонны переоценок,Переосмыслений,
выхода нет,внутри нас --- Исполинская Сила..!!!!