Бате

Сестра Татиана
07.07.2018

Поклон тебе,мой брат осенний!
Душа,познавшая Христа,
узнав всю меру искупленья,
страдает вместе с Ним сама.

Блажен ты,мучаясь в болезни,
ругаясь ,и опять,терпя...
Господь даёт то,что полезно...
А мы в молитве за тебя.

Я вижу всё..И понимаю,
молясь,беспомощно скорбя:
ты,словно,миг,летишь сгорая,
как Ангел света и добра.