НАШ ДОМ

Михаил Райцын
               

Вдалеке от шумной трассы      
Среди сосен и берёз
Интернат стоит прекрасный
Как источник добрых грёз.

Там живёт почти безбедно
Пенсионный наш народ,
Дышит воздухом невредным
И надеждою живёт.

      Припев                Ты милый наш, любимый дом,
Обитель наша славная,
Пусть лучше есть, но дело в том,
Ты в нашей жизни главная!
               
Мы полны  желаньем главным
Делать добрые дела,
Чтоб улыбкой светлой славной
Вся округа расцвела.

Здесь душою каждый молод,
И усталость ни при чём,
Лишь бы жил Зелёный Город-
Наш родной зелёный дом.

        Припев

Лишь под вечер лягут тени,
Тишина, покой, уют,
После ужина без лени,
В круг усевшись, запоют.

         Припев

Ночь придёт, и тьма без края,
И не видно ну ни зги,
Милый дом, земля родная,
Сон ночной наш береги.

Вдалеке от шумной трассы
Среди сосен и берёз
Интернат стоит прекрасный
Как источник добрых грёз.

        Припев

Ты милый наш, любимый дом,
Обитель наша славная,
Пусть лучше есть, но дело в том,
Ты в нашей жизни главная!

ЭМКАЭР         24.12.2011               

Песня на мотив песни «Москва майская», написана по заказу
жительницы пансионата Филипко Тамары Ивановны.