Месяц-художник

Наталия Кац-Дербинская
На крылечке месяц в тучке-кимоно,
Звёздами рисует яркое панно.
Создал он Стожары, создал Млечный путь.
Солнце появилось, лёг он отдохнуть.
Завтра ночью, снова, будет он творить.
По небу тянулась звёздочная нить.

30.10.18