Опять о вечном

Кулаков Владимир Савельевич
Ничто не вечно
Всё приходяще
Как в старой бочке
Нету дна
Горят дрова
Из веток яблонь
Из прошлого
Испитого до тла
И едкий дым воспоминаний
Та горечь
Трогает глаза
А вечер,вечер догорает
Октябрь, листья
Жухлая трава
Но есть любовь
Необьяснимая словами
Она всегда
Во всём права
Не обьяснит
Не угадаешь
Что было завтра
И вчера
Сплетают нитки полотна
Она ведь всё таки права