я к тебе прикасаюсь мысленно

Баша Елена
Я к тебе прикасаюсь мысленно...
Ты меня обжигаешь желанием,
Боль вдохну... и до нового приступа,
Не пытай ты меня отвыканием...

Так банальны в жизни ошибки,
Хотя знаешь в себя поверила!
Не молчит без смычка скрипка,
В каждой ноте - любви феЕрия...

Я вдыхаю тебя как воздух,
Задыхаюсь... мне не хватает..
Нас с тобой понимают звёзды
И сближают души  ночами..

Расстояние - мера близости,
Только чувства не уточняются...
Повторение слов - дефисами,
Повторение любви случается...

О тебе я кричу шепотом,
Ты с моим засыпаешь именем,
Наши души падают с грохотом...
Нелюбимые с нелюбимыми...


30.10.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах