В Думе законопроект

Евгений Антушевич
«Штрафы за вред себе»,
В Думе законопроект,
В заботе о голытьбе,
Несут депутаты свой бред.

Доклад: мол, едят и пьют,
Беззубым, не леченным ртом,
В утробу сивуху льют,
И курят отраву притом.

Печень напряжена,
В сосудах холестерин,
Легким давно хана,
И мозг словно пластилин.

Сдохнуть стремятся скорей,
Под небывалый подъём,
Мол, надо спасать упырей,
Так сразу двух зайцев убьём.

Кольнуло в боку - гони,
Монету в карман пахана,
Покуда живой, плати,
Иначе казне хана.

Но если казне хана,
Кранты олигархам и тут,
Сбросит путы Страна,
Нас всех отдадут под суд...

В думе законопроект -
Клок шерсти с паршивой овцы!
Единой России респект,
Какие же вы... молодцы!