Делиться счастьем

Всеслав Маркович Соло
Счастьем надо вовремя делиться, иначе его отнимут.



Обычно те, с кем следует делиться всегда неподалёку, главное это осознавать и быть открытым для таких людей, среди них могут быть даже завистники, нестрашно, им тоже нужно жить... Ведь, как получается: обычно, счастье ослепляет человека, а делиться им нужно ровно настолько, чтобы снова начать видеть без ослепления - это и есть норма вашего счастья, остальное отдайте ближним.