Она

Антоха Чемской
Любовь не может пройти:
Она лишь только устала.
Так много льда на пути,
Но ей и этого мало.
Она пройдёт сквозь года
И не потеряет надежды.
Любовь же свет и душа.
Она всех вместе нас держит.