Как же мне пережить первый снег одной?

Марина Паскуль
Как же мне пережить первый снег одной?
Если ты далеко и дальше ...
У тебя от меня нынче выходной
Да и нет никакой фальши...
Да и я претендую на свой расклад,
Сорвались мои планы в бездну.
Первый снег -это праздник,а ты не рад...
Да и что-то менять бесполезно.
Как же мне пережить первый снег одной,
Если ближе не станешь...
И вся жизнь друг от друга у нас выходной,
Но...себя не обманешь...
Первый снег-это праздник -и надо нам
С чистого жить листа...
Я кричу: "Внимание...всем постам!"
Совесть моя чиста...
Начинаю писать новую главу.
Да на белой странице.
Белый-белый сон.Только наяву
Незнакомые лица.
Только ты далеко...далеко навек.
И это менять бесполезно.
А сегодня падает первый снег
И желания в бездну...
Первый снег-это праздник. И нам с тобой
Быть могло по пути...
Как же мне пережить первый снег одной.
Мне тебя не найти...