СОН

Мария Вербанова
Опустел луг и лес,
Потускнела небес
Просинь.
Птичий клин сделал круг,
Улетает на юг.
Осень.

В парке листья летят,
На ветру шелестят
Шустро.
Замирает душа,
Я брожу вновь одна.
Пусто.

У меня в горле ком,
Но раздался вдруг гром.
Тьфу сон.
Открываю глаза:
Да ведь я же спалА!
Здесь Он.