Пока не поздно

Сергей Тимошин
Давайте чуть-чуть помолчим.
Пусть каждый в себе услышит
Какая молитва внутри
Чем каждого сердце дышит.

Свежим ли ветром любви
В познании истинной  веры.
То ли гарью из темноты
Преисподней с запахом серы.

Попробуй закрыть глаза,
Попробуй себе представить,
Что всемогущий Господь
Суд над тобою правит.

Без права на исправления,
Поздно что либо править.
Всевышний решит по делам
Куда твою душу отправить.

И пока ты ещё на земле
Своё ЭГО тащи наружу.
Работая над собой
Очисти бессмертную душу.