акростих-картина

Тамара Вовкудан
К*;орабль свершал круиз по морю.
;А*,; волны бились о борта...
;Р*;исунок просится на волю,
;Т*;рубит мольберт:-На абордаж!
;И*,;краской кисти холст намажут,
;Н*;ам мастерство своё покажут-
;А*;х,право,милый вернисаж...